Найти тему

Творожный боул с лососем на завтрак

Сытный, легкий и полезный завтрак – боул с лососем и творогом, содержащий набор необходимых витаминов, минералов и микроэлементов благодаря сочетанию рыбы, овощей и натурального творога.

Ингредиенты

  • Творог – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Копченый лосось – 30 г
  • Огурец – половина
  • Зеленый лук – 1 перо
  • Семена кунжута – 1 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.
  2. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.

Автор Татьяна Ковалева Источник: RecipeFood

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются