Сытный, легкий и полезный завтрак – боул с лососем и творогом, содержащий набор необходимых витаминов, минералов и микроэлементов благодаря сочетанию рыбы, овощей и натурального творога.
Ингредиенты
- Творог – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Копченый лосось – 30 г
- Огурец – половина
- Зеленый лук – 1 перо
- Семена кунжута – 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.
- Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.
Автор Татьяна Ковалева Источник: RecipeFood