Найти тему

Рецепт: Слоёный салат с красной рыбой и рисом

Ингредиенты:

  • - морковь 2 штуки
  • - рис 120г
  • - яйца 4 штуки
  • - слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250г
  • - майонез по вкусу
  • - рукола по вкусу

Для начала в течение 25 минут отвариваем морковь. Параллельно отвариваем рис в течение 20 минут, а яйца — 10 минут. Даем остыть. Яйца очищаем от скорлупы, отделяем желтки от белков и трем на терке. Также на терке трем морковь.

Затем нарезаем рыбу небольшими кусочками. Берем салатник, выкладываем слоями рис, морковь, рыбу, белки. Каждый ингредиент покрываем майонезом. Собранный салат посыпаем желтками и украшаем руколой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2312