300 г куриного филе 1 пучок салата 5-6 штук черри 70 г пармезана Для заправки: 2 вареных желтка 2 ч.л. горчицы 1 зубчик чеснока 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. ябл.уксуса 70 мл оливкового масла Делаем заправку. Желтки растираем с горчицей, добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, лимонный сок, уксус, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец и оливковое масло, хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. Куриное филе "обжариваем" в бумаге на сковороде или на гриле до готовности. Даем остыть и нарезаем кусочками. Салат рвем руками. Сыр трем на мелкой терке. Черри режем на половинки или четвертинки. Смешиваем курицу, салат, черри и сыр. Добавляем заправку и еще раз нежненько перемешиваем. Сверху слегка присыпать сыром. Конечно "Цезарь" - это салат с сухариками, поэтому кому норм глютен, обжаривает кусочки белого хлеба лучше своего на чесночном масле и добавляет в салат. Я в следующий раз когда испеку безглютеновый хлеб попробую сделать такие гренки.