ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Курица 1 штука
Яблоко 2 штуки
Купаты 100 г
Молоко 100 мл
Булочка 1 штука
Плавленый сыр 100 г
Репчатый лук 3 головки
Куриное яйцо 1 штука
Кардамон 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Куриный бульон 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
2.Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
3.Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
4.Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
5.Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.