Здравствуйте, дорогие друзья! Приготовила сегодня к чаю пирожные. У меня в морозилке всегда есть запас слоеного теста, дрожжевого или бездрожжевого. Оно палочка-выручалочка! То пирожки с повидлом затею, то вот такие пирожные. А когда очень быстро нужно приготовить чего-нибудь вкусненького к чаю или к кофе, то такие пирожные из готового слоеного теста в приоритете. В качестве начинки можно взять любые фрукты и ягоды, как свежие, так и замороженные. Пирожное готовится за считанные минуты, выпекается в течение 20-25 минут. А получается сочным, в меру сладким, с очень приятным фруктово-ягодным ароматом и вкусом. Для приготовления пирожных нужно: Я готовила пирожные с замороженными ягодами. Их предварительно нужно разморозить. Для такой выпечки подойдут свежие фрукты и ягоды: яблоки, киви, абрикосы, груши, персики, виноград, ежевика, малина, смородина, вишня без косточек, клубника и даже цитрусовые. Из замороженных можно взять смородину, вишню без косточек, клубнику, ежевику, малину, брус
Пирожное из слоеного теста с фруктами
1 февраля 20241 фев 2024
47
3 мин