Доброе утро всем! Сегодня будет День гречки. Я ее засунула везде где можно)))
На завтрак была гречка, яички и винегрет.
На обед доели рассольник, была гречка, винегрет и индейка.
На ужин я исправилась и сделала оба долгожданных блюда прошлой недели. Я же обещала))) В общем на ужин был салат Глехурад и Чили кон карне. На фотке чили с гречкой (что-то я ее много сварила), но эта тарелка мужа. Я ела салат и просто чили.
А теперь расскажу смешную историю. Вчера вечером в скороварке вовсю тушится фарш в томатном соусе, я полезла в морозилку за фасолью, а оказалось там ее очень мало. Решила, что использую консервированную, пошла в кладовку в полной уверенности, что у меня фасоли куча, оказалось я неправа))). Фасоли в доме нет))) Вот так я и последовала совету Оксаны, сделала Чили кон карне по-мексикански)))) с кукурузой и с маааленьким количеством фасоли))))