Найти тему

Мастер классы по хлебу на закваске

Прошел январский марафон мастер- классов
И мы подводим итоги. Что было сделано правильно, что неправильно.
+
1. Мы видим, что создается классное комьюнити. Где вы можете прийти, пообщаться, сделать что то своими руками. Что очень ценно в наше время умственно труда, сделать что то прикладное.
2. Также общение. Я больше вникаю в потребности своих гостей. Я показываю наше производство и наши ценности. Вы видите чудеса технологии и это не просто реклама, когда вы получили очередной спам, в наше время информационного шума. Гости посмотрели все своими глазами. Это максимальная открытость для меня.
-
1. На прошлой неделе я так накосячила с расписанием, неправильно распределила время, что мне пришлось работать ночью и при этом выправить ситуацию получилось только во вторник.

Итого:

В связи с тем, что мы завершаем сезон Штолена 3 февраля приглашаю на заключительный мк по штолену. Мк состоится в случае кворума. И места ограничены - одновременно. Мы сварим начинку, сделаем марципан, заведем тесто, сформуем, выпечем и потопаем домой со своими изделиями, прощаясь со штоленом до осени.

Хлеб
117,3 тыс интересуются