Рецепт выкладываю раньше чем фото салата в челлендже.
Итак, нам надо:
1 свежий огурец
1 перец болгарский
3-4 редиски
7 помидорок черри
Маленький пучок салата
1/2 красной луковицы
50 г грецких орехов
3 зубчика чеснока
1 ст.л. яблочного уксуса
Соль, перец по вкусу
3 ст.л. масла растительного
Овощи красиво нарезаем. Готовим заправку: орехи обжариваем, потом измельчаем измельчителем, добавляем туда мелко порезанный чеснок, уксус, масло, хорошенько перемешиваем, даем немного постоять.
Заправляем овощи заправкой. Листья салата рвем на части, добавляем в салат и ещё раз аккуратно перемешиваем. Всё! Готово!)))