День горячего шоколада, который сегодня отмечается, рекомендуем отметить с огоньком. Его роль сыграет в нашем напитке секретный ингредиент, который, уверены, вы ни разу не пробовали в сочетании с десертным напитком. Дополняет горячительную композицию – корица. Несколько нехитрых манипуляций – и у вас в чашке по-мексикански страстный согревающий коктейль.
✍Ингредиенты
Размягченное сливочное масло - 20 г
Вода горячая - 100 мл
Корица молотая С.Пудовъ - 1/3 ч. л.
Смесь Горячий шоколад Классический, С.Пудовъ - 1 шт.
Текила - 2 ст. л.
✍Приготовление
1. Горячий шоколад с текилой готовится в микроволновой печи. Для начала поместите смесь в кружку, добавьте молотую корицу и хорошо перемешайте.
2. Затем влейте текилу и горячую воду. Добавьте масло, снова размешайте заготовку, а затем поставьте кружку в микроволновую печь. Приготовьте по инструкции и в соответствии с мощностью вашей печки.
При подаче украсьте горячий шоколад палочкой корицы или ломтиком лайма.