Найти в Дзене
Мир Кулинарии с Натой

Салат "Ташкент".

Всем доброго времени суток,рада видеть вас на своем канале.Готовим вкусный,сытный салатик.

Отвариваем говядину 350-400 г. и даем ей остыть прямо в бульоне.Редьку маргеланскую 1 кг. натираем на терке,солим,перемешиваем и убираем в сторону.Луковицу 100-150 г.нарезаем четверть кольцами,обжариваем на растительном масле до темно золотистого цвета.Отварные куриные яйца 8 шт.

Собираем салат.Мясо разобранное на волокна отправляем в салатник,к нему отправляем немного отжатую редьку,обжаренный лук,нарезанные крупной соломкой яйца и заправим салат майонезом примерно 6 ст.л. По вкусу добавим соль и черный молотый перец.

Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются