На пробу я купил не обычную лапшу быстрого приготовления, эту лапшу надо варить, хоть и не долго, всего 10 минут. Для приготовления лапши, в наборе есть, сама лапша, специи, кунжут и соевый соус. Но помимо этого, понадобится, масло растительное - 2 ст.л, соль - 1/2 ч.л, кипяток - 4 стакана или 1 литр. В сковороду вливаем растительное масло, насыпаем соль, вливаем кипяток, кладём лапшу, специи и соевый соус. Слегка прикрываем крышкой и варим на сильном огне 7 минут. Затем уменьшаем огонь, плотно прикрываем крышкой и варим ещё 3 минуты. В конце приготовления, блюдо посыпаем кунжутом. Толи я много воды налил, хотя воду лил по мернику на чайнике, ровно 1 литр, толи рецепт не правильный, но по мне, так соли мало. Пришлось ещё немного подсаливать и добавлять соевый соус, так как на мой вкус, специй мало, пресно. В итоге, на мой взгляд, это блюдо не стоит внимания. Пресное, вкуса не хватает. Готовится долгих 10 минут, уже тогда проще обычные макароны сварить и заправить соевым соусом и спе