✔ Филе лосося/форели – 400 г;
✔ Овощи замороженные или свежие – 500 г;
✔ Растительное масло – 20 г;
✔ Соль, специи – по вкусу.
Филе моем, высушиваем бумажным полотенцем и маринуем в смеси для рыбы.
Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем замороженные или свежие овощи.
Солим, перчим, добавляем любимые приправы.
Сверху выкладываем куски филе.
Накрываем фольгой, запекаем при 190 градусах 20-25 минут.
Снимаем фольгу, и запекаем ещё минут 5-10.
КБЖУ на 100 г – 112/12,1/7,3/2,8.
От наших друзей: Валентин Смирнитский, актёр, народный артист Росии, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова