Вот тот десерт, который можно готовить хоть каждый день. Он одновременно похож и на пудинг, и на пирог. Весь процесс приготовления максимально простой и без изнурительного замеса теста. Десерт получается сочным, нежным и очень вкусным. А ещё его можно красиво подать в порционных формочках.
Десерт из яблок в духовке без теста
Формочки могут быть как керамическими, так и силиконовыми.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините натёртые яблоки с яйцами, сахаром и корицей. Перемешайте.
2. Всыпьте сухари и снова перемешайте.
3. Уложите яблочную массу в маленькие формочки и запеките в духовке минут 20 при 180 градусах.
Готовый десерт украсьте по своему вкусу и подавайте.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Приятного аппетита!