Дорогие читатели канала, сегодня я хочу поведать вам историю о Тисульской принцессе. Эту историю поведал Олег Кулишкин, а ему, якобы, рассказал её в поезде некий п.о.л.к.о.в.ник К.Г.Б в отставке в 2002 году, который оказался его попутчиком.
*****************************************************************************************
Итак, в начале сентября 1969 года в селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области во время взрывных работ в шахте, один из рабочих по фамилии Карнаухов, наткнулся на необычный двухметровый ларец в угольных пластах.
Ларец был сделан из камня, напоминающего мрамор, с резными узорами на отшлифованных стенках. Ларец состоял из двух половинок - верхней и нижней, стыки которых были замазаны какой-то замазкой.
Находку извлекли из шахты, на солнце замазка расстаяла, сделалась прозрачной и потекла. Один из присутствующих решил попробовать её на язык, а через неделю этот человек с.о.ш.ё.л с у.м.а.
После того, как замазку удалось соскоблить, ларец открыли. То, что предстало глазам изумлённых людей, п.о.в.е.р.г.л.о их в ш.о.к.
В с.а.р.к.о.ф.а.г.е, а ларец оказался именно с.а.р.к.о.ф.а.г.о.м, находилась молодая женщина. Не м.у.м.и.я, а именно - женщина, и выглядела она, как ж.и.в.а.я.
Она была совсем не т.р.о.н.у.т.а временем, у неё даже румянец на щеках сохранился. На вид ей было около 30 лет, она была высокого (около 180 см) роста, с тонкими, европейскими чертами лица.
У неё была очень светлая, почти белая кожа, а большие голубые глаза были раскрыты. Также, у неё были густые длинные русые волосы с лёгким рыжеватым оттенком.
Одета она была в белое, кружевное, полупрозрачное платье, чуть ниже колена, рукава которого были вышиты синими цветочками. Н.и.ж.н.е.г.о б.е.л.ь.я. на найденной женщине не было.
С.а.р.к.о.ф.а.г был до краёв залит розовато-голубоватой прозрачной жидкостью, в которой и находилось т.е.л.о. В изголовье лежал странный чёрный металлический предмет квадратной формы, похожий на коробочку, закругленный с одной стороны, он напоминал сотовый телефон.
Изумлённые люди позвонили в райцентр, а также в милицию и пожарную часть. Вскоре на место находки прибыли представители всех этих служб.
Новость быстро облетела село, и на месте находки собрались местные жители, каждому хотелось взглянуть на чудо своими глазами.
Но, тут, к собравшився людям прилетел вертолёт кирпичного цвета, а из него вышла дюжина людей в штатском, и под предлогом, что находка з.а.р.а.ж.е.н.а отогнали всех любопытствующих, предварительно переписав всех присутствующих, якобы для прохождения о.б.с.л.е.д.о.в.а.н.и.я. Место о.ц.е.п.и.л.и.
После этого, находку попытались погрузить в вертолёт. Но она была слишком тяжёлой. Поэтому жидкость из с.а.р.к.о.ф.а.г.а решили слить в специальный резервуар.
Как только жидкость слили, т.е.л.о, соприкоснувшись с воздухом стало темнеть. Поэтому жидкость, вынуждены были залить обратно, после чего т.е.л.о снова приобрело свой первоначальный вид.
После проделанных манипуляций с.а.р.к.о.ф.а.г закрыли, погрузили в вертолёт, собрали в целлофановые мешки остатки замазки и доставили находку в Новосибирский НИИ.
Через неделю в село Ржавчик приехал профессор из Новосибирска, и рассказал в местном клубе, о предварительных лабораторных исследованиях находки. Он утверждал, что находке не менее 800 млн. лет, что в корне меняет всю Дарвиновскую теорию.
Находка относится к каменно-угольному палеозойскому периоду, это за миллионы лет до появления динозавров.
Г.е.н.е.т.и.ч.е.с.к.и.й т.е.с.т показал, что эта женщина принадлежит к славянской расе, и имеет общие г.е.н.ы с русской народностью.
Уровень цивилизации, к которой принадлежала незнакомка гораздо выше нашей, так как учёным не удалось определить состав ткани одежды, мы попросту ещё не владеем технологиями для её производства.
Не удалось установить и состав розовато-голубоватой жидкости, только некоторые её компоненты, которые состоят из разновидностей древнего лука и чеснока. Про металлическую коробочку учёный ничего не сказал.
Предположительно, с.а.р.к.о.ф.а.г стоял в деревянном с.к.л.е.п.е в чаще леса, со временем он осел и врос в отложения угольной породы.
Через год в село приехали в.о.е.н.н.ы.е и начали р.а.с.к.о.п.к.и на месте находки. Всё было с.т.р.о.г.о з.а.с.е.к.р.е.ч.е.н.о, но, по слухам обнаружили ещё два похожих с.а.р.к.о.ф.а.г.а. Однако, что в них, никто не знает.
А все 6 человек, обнаружившие Тисульскую принцессу в короткий период времени п.о.г.и.б.л.и, кто-то попал в а.в.а.р.и.ю, кто-то у.т.о.н.у.л, кого-то н.а.с.т.и.г с.е.р.д.е.ч.н.ы.й п.р.и.с.т.у.п.
После этого местные жители, которые были о.ч.е.в.и.д.ц.а.м.и, и видели принцессу своими глазами, весьма неохотно говорят о данной находке.
Вот такая история. Надеюсь, дорогие читатели, что вам было интересно.
******************************************************************************************
Вам может быть интересно:
Дорогие читатели, если вам понравилась публикация, пожалуйста, не забывайте ставить ЛАЙКИ, пишите комментарии, и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал.
Поддержите автора канала и поделитесь ссылкой на статью в своих соц. сетях, или сделайте репост.
Изображение к статье из открытых источников яндекс – картинки.