Уважаемые читатели, пост сегодня кулинарный. Я все пишу про форель, прямо чудеса происходят. Из одной рыбины наготовила много блюд. Про лохикейто писала, рецепт дала. Теперь на очереди бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом. 🧨Классное сочетание этих ингредиентов не оставит никого равнодушным. Приготовила пасту, добавила мелко нарезанные кусочки форели, намазала на хлебушек. Такое отличное решение хорошо подать на завтрак, ужин, перекус и даже на праздничный стол. Теперь об этом рецепте более подробно. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣Авокадо почистила от кожуры, разрезала на 2 половинки вдоль, удалила орех. 2️⃣Авокадо выложила в тарелку, у меня был мягким, размяла вилкой, брызнула лимонным соком, чтобы не потемнел 3️⃣Ломтик соленой форели отделила от кожи, нарезала на мелкие кусочки, соединила с авокадо, перемешала. 4️⃣Вареное яйцо очистила от скорлупы, в миске также размяла вилкой. 5️⃣Добавила творожный сыр, слегка посолила, так как рыба уже солёная, поперчила, хорошо пер
Бутерброды с форелью слабосоленой, творожным сыром, авокадо. Как довести авокадо до спелости быстро, лайфхак
28 января 202428 янв 2024
1293
2 мин