Готовим омлет на сковороде с краковской колбасой. Краковская колбаса изготовляется в натуральной оболочке, ее очень удобно нарезать на кружочки толщиной 5-6 миллиметров. Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кружка · Разделочная доска · Нож · Вилка Приготовление 1. На разделочной доске нарезаем колбасу кружочками толщиной 5-7 миллиметров 2. Яйцо моем, вытираем и по одному вбиваем в кружку, убеждаемся в его свежести, после чего выливаем в миску. Так поступаем со всеми яйцами 3. Вилкой слегка взбиваем яйца в миске 4. Добавляем к яйцам молоко, соль, при желании перец. Много солить не следует, колбаса может быть соленой. Лучше по вкусу подсолить уже готовый омлет 5. Включаем духовку и нагреваем ее до 160 градусов 6. Сковороду ставим на плиту, добавляем масло, разогреваем его, выкладываем колбасу и обжариваем ее с двух сторон. На сливочном масле омлет будет вкуснее 7. Добавляем в сковороду к колбасе яично-молочную смесь и ставим ск