На 6 порций:
Тыква - 400 г.,
Яблоки - 2 шт.,
Лимонный сок - 2 ч.л.,
Ванильный сахар - 2 г.,
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
Соль - 1/4 ч.л.,
Мука - 1,3 стакана,
Подсолнечное масло для жарки.
Смешиваю все ингридиенты, кроме масла.
Выложить на разогретую сковороду с помощью ложки. Выпекать по 10 минут с каждой стороны под крышкой.
Ням-ням!
Тыква - состав витаминов и микроэлементов.
В мякоти плодов содержатся сахара (от 3 до 11 %), крахмал (15—20 %), витамины С (8 %), B 1, B 2, B 5, Е, каротин — 5 мг на 100 г сырой массы (это больше, чем в моркови), никотиновая кислота, микроэлементы (медь, кобальт, цинк и др.), соли калия, кальция, магния, железа, пектин, клетчатка, белки, ферменты. Листья содержат витамин С (до 620 мг%). В цветках содержатся флавоноиды, каротиноиды. мякоти плодов содержатся сахара (от 3 до 11 %), крахмал (15—20 %), витамины С (8 мг%), B 1, B 2, B 5, Е, каротин — 5 мг на 100 г сырой массы (это больше, чем в моркови), никотиновая кислота, микроэлементы (медь, кобальт, цинк и др.), соли калия, кальция, магния, железа, пектин, клетчатка, белки, ферменты. Листья содержат витамин С (до 620 мг%). В цветках содержатся флавоноиды, каротиноиды. мякоти плодов содержатся сахара (от 3 до 11 %), крахмал (15—20 %), витамины С (8 мг%), B 1, B 2, B 5, Е, каротин — 5 мг на 100 г сырой массы (это больше, чем в моркови), никотиновая кислота, микроэлементы (медь, кобальт, цинк и др.), соли калия, кальция, магния, железа, пектин, клетчатка, белки, ферменты. Листья содержат витамин С (до 620 мг%). В цветках содержатся флавоноиды, каротиноиды.
Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал - буду очень рада.