Наконец-то я могу предложить вашему вниманию мою новую пастилу: белевскую. Она имеет текстуру бисквита, но готовится без единого грамма муки: только яблоки и яичный белок, без сахара и даже без мёда 😊. Чтобы исключить вопросы с cальмонeлaми и прочим, я использую сухой пастеризованый яичный белок.
Но, под заказ могу сделать и на яичном белке фермерских кур 😊.
Также готовы и несколько рулонов моей обычной тонкой пастилы: малиново-яблочной. Она тоже без сахара и без мёда, как многие у меня спрашивали. Те, кто любит сладкое, могут просто посыпать пастилу сахарной пудрой или смазать мёдом😊.
P.S. Нам с Анфисой все-таки придется обратиться за консультацией к гастроэнтерологу, поэтому надо зарабатывать на это чем быстрее, тем лучше.