Для меня как для повара хлеб – уникальный ингредиент. Да, именно ингредиент, так как его функционал в виде бутерброда или кусочка с борщом на этом не заканчивается. Им загущают супы (вспомните наш любимый гаспачо), используют как основу для самых вкусных котлет или для панировки. Сегодня моя история – про панировочные сухари, которые многие недооценивают. А ведь именно они часто отвечают за вкус, внешний вид и плотность готового блюда. Ниже пару советов, которые помогут вам в выборе и использовании этого ингредиента: 1️. У любых сухарей есть срок годности – обычно не более 1 месяца после вскрытия упаковки. 2️. Хранить панировочные сухари лучше в холодильнике в герметичных банках или пакетах. 3️. Настоятельно рекомендую чаще просеивать сухари – во избежание комков 4️. Не стоит хранить использованные сухари, даже если они у вас остались и вы их просеяли. Любые сухари – отличное поле для бактерий, так что после панировки все, что осталось, отправляйте их в мусор. Не жалейте. 5️. Можно ли
Панировочные сухари: как сделать еще вкуснее, сколько хранить и как избежать комочков
24 января 202424 янв 2024
8686
1 мин