Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Предлагаю вашему вниманию рецепт потрясающей рыбки. На моем канале уже есть рагу по-средиземноморски, где минтай тушится в белом сухом вине. Прям рекомендую его попробовать. И этот рецепт тоже равнодушным не оставит. Правда, гадала какие овощи сделать основой. И остановилась на смеси в стиле паприкаш: томаты, лук, перец болгарский. Можно было немного и кабачка добавить. Но что сделано, то сделано. Ингредиенты: Филе одной горбуши Томат 1 шт Перец болгарский 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубчик Соль 1 ч/л Перец черный молотый по вкусу Масло для обжарки овощей Шампанское брют 200 гр Для тех, кто считает, что шампанское покупать небюджетно, то есть выход: маленькие бутылочки по 200 гр. Этапы приготовления: Так сказать, отправляем рыбку поплавать. Понравилось это выражение на одном из кулинарных сайтов))) Приятного аппетита! Рыбка получается очень ароматной и вкусной. Ну а для тех, кто не хочет возиться с овощами,