Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда!
Оно потрясающее по вкусу, и подойдет как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.
Инредиенты:
Филе минтая 500 гр
Вино белое сухое 200 гр
Перец болгарский 1/2 шт
Томаты 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по желанию
Масло растительное для жарки
Этапы приготовления:
- Рыбу промываем.
- Вместе с луком, перцем и томатами нарезаем на кубики по 2 см.
- Чеснок измельчаем.
- Лук пассеруем на растительном масле минут 5.
- Добавляем томаты, тушим еше минут 5.
- Добавляем болгарский перец, тушим минут 5.
- Добавляем чеснок. Тушим пару минут.
- Добавляем рыбу, специи, вино.
- Тушим минут 30.
- Добавляем укроп. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Спасибо всем, кто остался до конца!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!