Найти в Дзене
Таша Алексеева

Гуляш (рагу) по-средиземноморски

Оглавление
Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда!

Оно потрясающее по вкусу, и подойдет как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.

Инредиенты:

Фото автора
Фото автора

Филе минтая 500 гр

Фото  автора
Фото автора

Вино белое сухое 200 гр

Фото автора
Фото автора

Перец болгарский 1/2 шт

Томаты 2 шт

Фото автора
Фото автора

Лук репчатый 1/2 шт

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по желанию

Масло растительное для жарки

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Рыбу промываем.
  • Вместе с луком, перцем и томатами нарезаем на кубики по 2 см.
  • Чеснок измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • Лук пассеруем на растительном масле минут 5.
Фото автора
Фото автора
  • Добавляем томаты, тушим еше минут 5.
Фото автора
Фото автора
  • Добавляем болгарский перец, тушим минут 5.
-10
  • Добавляем чеснок. Тушим пару минут.
  • Добавляем рыбу, специи, вино.
  • Тушим минут 30.
  • Добавляем укроп. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто остался до конца!

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!