Всем привет! Некоторое время назад я рассказывал про интересную закуску под пиво. Сегодня будет примерно то же самое, но с небольшими вариациями...
Для начала надо отварить 1 кг куриной грудки.
Затем, порезать мелко любым удобным для вас способом.
Полкило солёных корнишонов режем соломкой.
Отвариваем 6 яиц
И мелко их режем.
Баночку оливок без косточек
Режем мелким кубиком.
300 грамм сыра трём на крупной тёрке.
Всё перемешиваем, добавляем перец крупного помола и добавляем майонез по вкусу, солить не надо - огурцы всё сами сделают)
Получается такой вот салатик, который можно и так есть, но мы пойдём дальше)))
Берём армянские лаваши
Выкладываем на них салатик
Сворачиваем рулетики
И покрасивше нарезаем острым ножом.
Вот такая простая и вкусная штука получается - всем рекомендую)
Количества салата хватит аж на 7 лавашей, но я сделал только 3, остальное было съедено так)