Найти тему
Пинта и не только.

Ещё один вариант пивной закуски))

Всем привет! Некоторое время назад я рассказывал про интересную закуску под пиво. Сегодня будет примерно то же самое, но с небольшими вариациями...

-2

Для начала надо отварить 1 кг куриной грудки.

-3

Затем, порезать мелко любым удобным для вас способом.

-4

Полкило солёных корнишонов режем соломкой.

-5

Отвариваем 6 яиц

-6

И мелко их режем.

-7

Баночку оливок без косточек

-8

Режем мелким кубиком.

-9

300 грамм сыра трём на крупной тёрке.

-10

Всё перемешиваем, добавляем перец крупного помола и добавляем майонез по вкусу, солить не надо - огурцы всё сами сделают)

-11

Получается такой вот салатик, который можно и так есть, но мы пойдём дальше)))

-12

Берём армянские лаваши

-13

Выкладываем на них салатик

-14

Сворачиваем рулетики

-15

И покрасивше нарезаем острым ножом.

Вот такая простая и вкусная штука получается - всем рекомендую)

Количества салата хватит аж на 7 лавашей, но я сделал только 3, остальное было съедено так)

Надеюсь, что вам понравилась статья - подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки. До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются