Пирог с квашеной капустой — это простой рецепт вкусного слоёного рулета, который требует минимальной подготовки и быстрой выпечки. От начала готовки до подачи на стол проходит чуть больше 45 минут — и вкусный пирог на вашем столе! Поскольку у меня осталось немного квашеной капусты, я решила использовать её для выпечки пирога в виде рулета из готового слоёного теста. В начинку из квашеной капусты я добавила половину красного болгарского перца, лук и немного ветчины. Кстати, вместо ветчины можно использовать любую колбасу, сосиски, сардельки или просто оставшиеся от бульона кусочки курицы. Мясной добавки понадобится совсем немного. Также вместо болгарского перца, если у вас его не продают зимой, можно добавить морковь. Я покупаю 1 упаковку (2 листа) слоёного теста — так приготовление пирога-рулета занимает минимальное время, можно даже приготовить пирог на завтрак, особенно, если у вас есть готовая начинка. Но, конечно, никто не запрещает использовать домашнее слоёное тесто, если вы реши