Блюда с беконом всегда разлетаются на "Ура". К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон - сырой, готовый, в нарезке или куском. Сегодня поделюсь одним из рецептов приготовления бекона в домашних условиях. Результат превзойдет все ваши ожидания. Подробный список ингредиентов вы найдете в конце статьи. Грудинку хорошо промыть и обсушить. В миске смешать соль, сахар, черный перец, 0,5 ч.л. мускатного ореха, сушеный чеснок – 1 ч.л, тимьян – 1 ч.л. Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления. Мясо хорошо натереть специями со всех сторон и убрать в холодильник на 2 суток. Грудинку достать и промыть под проточной водой. Готовить в духовке при 80°С пока температура внутри грудинки не достигнет 67°-72°С. Через час поставить на дно емкость с горячей водой. Рекомендую вам приобрести термощуп, для определения температуры внутри мяса. У меня ушло 3 часа. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Убрать в холодильник
Почему никто не сказал мне, что можно приготовить бекон в домашних условиях. Показываю, как у меня это получилось
4 февраля 20244 фев 2024
1384
1 мин