Такая закуска не останется без внимания. Готовится просто, а получается очень вкусно.
Посмотрите мой рецепт и попробуйте приготовить. Если будут вопросы, я буду рада на них ответить.
Я буду очень счастлива за обратную связь. Любая критика приветствуется.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Залить водой и отварить 4 куриных яйца.
В миске взбить яйца, добавить чеснок, сыр и петрушку. Сыр натереть на мелкой терке.
Нарезать морковь и красный перец. Яйца очистить и разрезать на 2 половинки.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
Нарезать куриное филе и выложить на пищевую пленку. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить. Сверху посолить и поперчить. Выложить подготовленную смесь, яйца.
Немного скрутить рулет, выложить морковь, скрутить еще и выложить красный перец. Скрутите рулет до конца. Плотно завяжите концы. Завернуть еще в слой пищевой пленки и завязать концы. Обвязать ниткой или засунуть в сетку.
Положить в кастрюлю и залить водой. После закипания варить на медленном огне 1 час.
После приготовления дать остыть и поставьте в холодильник на ночь.
Удалить нити и пищевую пленку. Посыпать сладкой паприкой и можно подавать к столу.
Невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг
Вареные яйца – 4 шт
Чеснок – 4 зубчика
Сыр – 100 г
Петрушка
Морковь – 1 шт
Красный перец - 1/2 шт.