Найти тему
Еда на любой вкус)))

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом — блюдо, которое появляется на столе у многих в летне-осенний сезон.Его достаточно легко готовить, к тому же перец можно заготовить заранее и заморозить впрок

Ингредиенты:

Болгарский перец - 25-28 Штук (зависит от количества готовой начинки)

Фарш - 1Килограмм

Рис - 1 Стаканов

Лук - 2-3 Штук

Морковь - 2-3 Штук

Растительное масло - 30 Грамм

Зелень - По вкусу

Соль и специи - По вкусу

Шаг 1

Обжариваем лук до золотистого цвета и параллельно шинкуем на среднюю терку морковь

Шаг 2

Добавляем морковь и жарим до румяного цвета

Шаг 3

Берем болгарский перец и очищаем его (полностью извлекаем середину и моем)

Шаг 4

Теперь нужно смешать фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови. Добавьте в начинку соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Можно сразу тушить перцы в томатном соусе или же заморозить КАК Я))) 

Нафаршировала впрок)))
Нафаршировала впрок)))

Процесс фарширования перцев)
Процесс фарширования перцев)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!