Перец фаршированный мясом и рисом — блюдо, которое появляется на столе у многих в летне-осенний сезон.Его достаточно легко готовить, к тому же перец можно заготовить заранее и заморозить впрок
Ингредиенты:
Болгарский перец - 25-28 Штук (зависит от количества готовой начинки)
Фарш - 1Килограмм
Рис - 1 Стаканов
Лук - 2-3 Штук
Морковь - 2-3 Штук
Растительное масло - 30 Грамм
Зелень - По вкусу
Соль и специи - По вкусу
Шаг 1
Обжариваем лук до золотистого цвета и параллельно шинкуем на среднюю терку морковь
Шаг 2
Добавляем морковь и жарим до румяного цвета
Шаг 3
Берем болгарский перец и очищаем его (полностью извлекаем середину и моем)
Шаг 4
Теперь нужно смешать фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови. Добавьте в начинку соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Можно сразу тушить перцы в томатном соусе или же заморозить КАК Я)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!