Тирамиссу - это итальянский десерт с ароматом кофе и шоколада. Как правило, готовится он из крема, в составе которого Маскарпоне, смешанного с с сахаром и яйцами, с добавлением кофе и какао. Все просто. Но для нас этот рецепт не подходит, мы следим за своим здоровьем и стройностью фигуры. Ингредиенты Приготовление Овсяные хлопья/геркулес измельчить в кофемолке. Зрелый, мягкий банан измельчить вилкой или, положить в процессор и измельчить до однородности. Чайную ложку растворимого кофе, растворить в 100 мл горячей воды. Или эспрессо, который отлично вписывается в этот рецепт. На ваш выбор. Измельченные овсяные хлопья, банан и кофе соединить вместе в миске или все вместе соединить в процессоре. Перемешиваем до однородной смеси. Выкладываем, полученную смесь в подходящую форму. У меня форма 9х9х5 Готовим крем. Творог соединяем с творожным сыром, перемешиваем и выкладываем на подготовленную овсяную основу. Ставим в холодильник для стабилизации. Через пару часов достаем, сверху припыляем к