Данный рецепт напитка направлен на повторение некоторых вкусовых и ароматических ноток виски. Нужно отметить, что после приготовления и стабилизации в холодильнике, эта настойка на самогоне, по моему мнению, в разы питейней и ароматней нежели заморский распиаренный виски. Долго томить вас рассказами о вкусе, и о том чем закусывать вас не буду. Выкладываю сразу рецепт.
ДРУЗЬЯ!!!! КАК ВСЕГДА НА НАШЕМ КАНАЛЕ, В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ, ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ ВИДЕО ОБЗОР НА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ !!! ПРИЯТНОГО ПРОСОТРА!!!
Виски "Из перловки"(имитация)
- Перловка средней ужарки- 2 ложки
- Чай листовой черный- столовая ложка без горки можно чуть меньше
- Душистый перец горошком- 5 зерен
- Гвоздика- 1 штука
- Самогон зерновой- 0,5 литра крепость 40-50 градусов
Все содержимое поместить в емкость для настоя, залить зерновым самогоном, настаивать в темном месте 2-4 недели, после указанного времени отфильтровать через марлю. Дать отдохнуть в холодильнике 2-3 дня. Употреблять охлажденным.
Приятного аппетита!!!!!
Друзья надеюсь вам понравился рецепт Виски "Из перловки", конечно этот рецепт всего лишь просто имитация. Однако на мой взгляд очень удачная и весьма вкусная. Будем ждать ваших комментариев и отзывов. Если у вас есть интересные рецепты мы с большим удовольствием приготовим и опубликуем данные рецепты на нашем сайте и на канале в ютубе.
На нашем канале вы найдете другие интересные рецепты в рубриках:
Алкогольные настойки
Настойки методом "Висельник"
Имитации коньяка, виски, джинов
Квас с градусом