Ингредиенты:
Консервированный тунец – 1 банка
Пекинская капуста – 200 г
Сладкое яблоко – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 1 шт.
Соль – по вкус
Майонез – 2-3 ст. л.
Приготовление
Консервированный тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой.
Жидкость, оставшаяся от консервов, нам не понадобится.
Очищенный репчатый лук режем на тончайшие полукольца и отправляем к рыбе.
Пекинскую капусту нарезаем на тонкую соломку и добавляем к остальным ингредиентам.
Далее идет черед яблока.
Очищаем его от кожуры и нарезаем на тонкие брусочки.
Добавляем яблоко в общую миску.
Трем или выдавливаем туда же свежий чеснок.
Немного досаливаем блюдо.
Делаем это аккуратно, ведь консервированный тунец и так довольно соленый.
Остается лишь заправить салат майонезом и подать на стол в красивой салатнице.