Многие спрашивают, где ты работаешь, если можешь себе позволить путешествовать всё лето, ходить в долгие экспедиции? Откуда деньги, и как с работы отпускают? Друзья! Всё очень просто: я работаю в собственном кафе «Территория» барменом, иногда и поваром на кухне, а вечером полы мою, по необходимости что-то ремонтирую, выбираю продукты и придумываю рецепты. Дел полно! Зимой мой рабочий день начинается в 11 утра и заканчивается ближе к полночи. Но для меня это не работа, а хобби, поэтому мне несложно, хожу на работу с большим удовольствием. В кафе приходят друзья, знакомые и просто интересные люди, общаемся, пьём вкусный кофе с блинчиками, делимся информацией и планами на лето. Январь - самый сложный месяц для общепита, все отдыхают, а мы вкалываем по 14 часов, присесть некогда, даже вечером позавтракать, потому что завтрака утром нет, а обедать некогда. У нас январь - целый год кормит. Как мы работали, смотрите короткие сюжеты по ссылке
Подведу итоги января Выручка за январь составила