Ингредиенты:
* Лосось - 600 гр.
* Белый соус - 200 мл.
* Грибы шампиньоны - 150 гр.
* Сладкий перец - 1 шт.
* Лук репчатый - 1 головка.
* Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
2. Обжарьте грибы на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавьте к грибам нарезанный лук и сладкий перец. Обжаривайте все вместе до мягкости.
4. Влейте в сковороду белый соус и тушите все вместе еще несколько минут.
5. Добавьте нарезанный лосось и перемешайте все ингредиенты.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне еще 5-7 минут до готовности.
7. Подавайте горячее блюдо на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!