Найти тему

омлет с ветчиной и помидорами

Оглавление
омлет с ветчиной и помидорами
омлет с ветчиной и помидорами

Об этом блюде можно сказать, простой вкусный ужин. Готовиться быстро

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Кружка

· Вилка

Приготовление

1. Вскрываем упаковку ветчины и нарезаем на полоски или квадраты

Ветчина
Ветчина

2. В сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанные зубчики чеснока, до изменения цвета

3. Добавляем к чесноку ветчину и обжариваем

Проверяем свежесть яиц
Проверяем свежесть яиц

4. В миску по одному, используя чашку, убеждаюсь в их свежести, вбиваем вымытые и вытертые яйца

5. Вилкой немного взбиваем яйца, добавив соль по вкусу.

Яйца для омлета
Яйца для омлета

6. Выливаем в сковороду взбитые яйца

7. Помидоры моем, вытираем и разрезаем пополам

8. На сковороде поверх яиц, раскладываем половинки помидор

9. Включаем духовку, нагреваем ее до 170 градусов

Омлет немного прихватился по краям
Омлет немного прихватился по краям

10. Дожидаемся пока омлет немного прихватиться по краям и помещаем его в духовку

Готовим омлет в духовке
Готовим омлет в духовке

11. Готовим до зарумянивания омлета.

Омлет готов
Омлет готов

12. Омлет с ветчиной и помидорами готов

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Яйца -7 шт.

· Растительное масло – 2 ст. ложки

· Помидоры чери – 9-10 шт.

· Соль – по вкусу

· Чеснок – 2-3 зубчика по желанию

· Ветчина – упаковка – 130 грамм ( можно взять кусок ветчины и нарезать его)

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал