Об этом блюде можно сказать, простой вкусный ужин. Готовиться быстро
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
· Кружка
· Вилка
Приготовление
1. Вскрываем упаковку ветчины и нарезаем на полоски или квадраты
2. В сковороду наливаем масло и обжариваем нарезанные зубчики чеснока, до изменения цвета
3. Добавляем к чесноку ветчину и обжариваем
4. В миску по одному, используя чашку, убеждаюсь в их свежести, вбиваем вымытые и вытертые яйца
5. Вилкой немного взбиваем яйца, добавив соль по вкусу.
6. Выливаем в сковороду взбитые яйца
7. Помидоры моем, вытираем и разрезаем пополам
8. На сковороде поверх яиц, раскладываем половинки помидор
9. Включаем духовку, нагреваем ее до 170 градусов
10. Дожидаемся пока омлет немного прихватиться по краям и помещаем его в духовку
11. Готовим до зарумянивания омлета.
12. Омлет с ветчиной и помидорами готов
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Яйца -7 шт.
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Помидоры чери – 9-10 шт.
· Соль – по вкусу
· Чеснок – 2-3 зубчика по желанию
· Ветчина – упаковка – 130 грамм ( можно взять кусок ветчины и нарезать его)
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал