ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свиная шея 600 г
Мини-картофель 640 г
Помидоры 4 штуки
Репчатый лук 200 г
Кинза 40 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 40 г
Сванская соль 20 г
Сацебели 200 г
Айва 600 г
Специи по вкусу
1.Нарезать свинину кубиками.
2.Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.
3.Чеснок очистить и мелко нарубить.
4.Раскалить сковороду и налить оливковое масло.
5.Обжарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить рубленый чеснок.
6.Отправить в сковороду свинину и продолжить жарить.
7.Айву нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить еще 10 минут.
8.К айве с луком добавить свинину, а через 5–7 минут картофель, разрезанный пополам.
9.Нарезать помидоры кубиками и отправить к мясу.
10.Добавить специи, а за полминуты до готовности и подачи ввести соус сацебели. Не давать соусу полностью выпариться. Посолить.
11.При подаче украсить кинзой.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!