Сегодня своим любимым рецептом творожной запеканки поделилась Мария Владимировна Абелян – наш врач-гастроэнтеролог, эндоскопист. Осторожно, рецепт содержит большое количество лактозы, но абсолютно не содержит глютена! В одной кулинарной книге я вычитала фразу: «Рецептов творожных запеканок существует ровно столько, сколько хозяек на кухне». И ведь правда, можно найти рецепт на любой вкус и консистенцию - есть любители сладких запеканок, а есть те, кто добавляет в них морковку, укроп и солоноватый сыр. Мне встречались любители плотных запеканок, которые скорее напоминают бисквит, а есть те, кому по душе творожно-сливочные нотки и минимум муки в рецептуре. На вкус и цвет… продолжение сами знаете. Хочу поделиться с вами базовым, нейтральным по вкусу рецептом творожной запеканки, который с легкость можно адаптировать в сладкий (добавив сухофрукты, яблоко, банан) или соленый вариант (вмешав перед запекаем укроп и сыр сулугуни). Для приготовления понадобится: И это все! Запеканка потому и на