Всегда полезно развиваться и постоянство в ассортименте кондитерской скучно. Мы стараемся учитывать сезонность и ориентироваться и на наших гостей, и, что на первый взгляд может быть удивительно, температуру на улице))
Отмечено что в холодное время года пироги берут с бОльшим удовольствием, поэтому наши песочные со сливочной заливкой варианты - яблоко\брусника, яблоко\клюква, малина, вишня, клубника\ревень - улетают в момент.
тренд этого зимнего сезона - горячий шоколад to go. Мы протестировали вариант в пакетиках: горячий шоколад VAN HOUTEN (Голландия), каллеты трех видов бельгийского шоколада (белого, молочного, темного) и маршмеллоу.
Такая смесь потребует кружку очень горячего молока, и, вуаля - вкусный согревающий напиток готов))
Мы приготовили к сезону заготовки)
Из песочного теста можно сделать формованные печеньки в новогоднюю тематику, а еще интереснее прослоить их конфи из ягод и крем чизом, и сделать сэндвичи) - получаются вкусные и симпатичные пирожные
кстати, зефир, при всей его легкости и востребованности, мы пока поставили на паузу - слишком много ему надо предоставить поверхностей для высушивания, а у нас они востребованы, и постоянно заняты. Хотя, черносмородиновые облачка, при возможности, стараемся накрутить))
А вот нововведение - где еще такое видели?
Запеченные яблоки - внутри брусника, мед, кедровые орешки. Сверху украшаем брусничным конфи и сахарной пудрой. Оригинально, неожиданно, низкокалорийно и полезно)
Красиво?
И вот небольшой обзор нашей витрины, которая радует нас и гостей своим разнообразием. Это небольшая часть всего возможного ассортимента))
Приезжайте в гости)