Проще было бы сказать бутерброд с авокадо. Но истинные ценители кухни «расстраиваются» при слове бутерброд. А по мне «бутик» он и в Африке «бутик». Давайте подробнее разберем название столь простого и гениального блюда – точнее закуски. Простите. Брускетта!!! Итальянское слово. Означает деревенский, белый, поджаренный хлеб. Гуакамоле!!! Мексиканское блюдо с авокадо с добавлением томатов, зелени, приправ….. Получается закуска то мексикано-итальянская. Золотое правило. Что готовится на русской кухне, все приобретает русский дух. Так давайте приготовим эти незатейливые бутербродики. Белый хлеб тостерный или нарезной батон. Авокадо – 2 шт.; Помидор – 1 шт.; Перец чили – 0,5 шт.: можно и побольше, все зависит от ваших предпочтений остроты. Лук – 0,5 шт.; Чеснок – 1 зуб.; Сок лайма – 1 ст. л.; Зелень – петрушка или кинза 30 гр.; Оливковое масло – 1 ст. л.; Соль по вкусу. Авокадо разрежьте вдоль, пополам до косточки, проверните половинки в разные стороны, выньте косточку, отделите мякоть от ш