Предстовляю Вашему вниманию ассорти закусок.Это то,что вы искали.
Брускетта-это бутерброд с итальянским акцентом.Бутерброд может приготовить каждый и рецепт его-ломоть хлеба и ваша фантазия.С брускеттой несколько иначе.
Как художники готовят свой холст перед тем как написать картину,так основа этого экзотического бутерброда требует специальной подготовки.
В основе у нас хлеб.
Чиабатта-это национальный итальянский хлеб.
На фото представлены три варианта Брускетты.
Брускетта с фаршмаком из сельди и перепелиным яйцом.
Брускетта с вялеными томатами и брискетом.
Брускетта со сливочным сыром крем чиз и сёмгой холодного копчения.
В скором времени мы сделаем разбор рецептур.Как приготовить фаршмак и сочный,нежный брискет.
Не бойтесь эксперементировать и открывать для себя новые сочетания и вкусы.В любом случае вы получите безценный опыт.А в лучшем случае прекрасно приготовленое блюдо.
Приятного аппетита!