Найти тему
Ленько's Kitchen Adventures

Дорого Богато

Предстовляю Вашему вниманию ассорти закусок.Это то,что вы искали.

Ассорти брускетт для вашего стола.
Ассорти брускетт для вашего стола.

Брускетта-это бутерброд с итальянским акцентом.Бутерброд может приготовить каждый и рецепт его-ломоть хлеба и ваша фантазия.С брускеттой несколько иначе.

Как художники готовят свой холст перед тем как написать картину,так основа этого экзотического бутерброда требует специальной подготовки.

В основе у нас хлеб.

Чиабатта-это национальный итальянский хлеб.

На фото представлены три варианта Брускетты.

Брускетта с фаршмаком из сельди и перепелиным яйцом.

Брускетта с вялеными томатами и брискетом.

Брускетта со сливочным сыром крем чиз и сёмгой холодного копчения.

Сочный брискет приготовленый на низких температурах.По технологии СУВИД.
Сочный брискет приготовленый на низких температурах.По технологии СУВИД.

В скором времени мы сделаем разбор рецептур.Как приготовить фаршмак и сочный,нежный брискет.

Не бойтесь эксперементировать и открывать для себя новые сочетания и вкусы.В любом случае вы получите безценный опыт.А в лучшем случае прекрасно приготовленое блюдо.

Предстовляю вашему вниманию ещё вариант оформления Брускетты.
Предстовляю вашему вниманию ещё вариант оформления Брускетты.

Приятного аппетита!