Завораживающий слой теплого, хрустящего теста, «нежно обнял» начинку из куриного мяса, ароматного порея и сытных грибов - это блюдо, в котором сочетаются нежность и прекрасный вкус. Давайте погрузимся в приготовление этого вкусного деликатесного большого пирожка! Ингредиенты : • бездрожжевое слоеное тесто 500 гр • куриные бедра 3 шт • лук порей 1/2 шт • грибы около 150 гр • 1 столовая ложка творожного сыра • соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление : • Для начала, достать бездрожжевое слоеное тесто из морозилки и оставить его на полчаса, чтобы оно медленно разморозилось и стало пригодным для использования. Пока тесто размораживается, давайте создадим неповторимую начинку. • Начнем с приготовления курицы. Сварить куриные бедра до готовности, затем избавиться от кожи и костей и измельчить мясо на небольшие кусочки, используя любой удобный способ. • Также необходимо нарезать грибы на тонкие ломтики и обжарить их на сковороде, придав им нежное и ароматное золотистое покрытие.