Найти в Дзене

Рецепт: Суп с консервированным тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • - растительное масло 1 столовая ложка
  • - лук репчатый 1 штука
  • - картофель 5 штук
  • - вода 2500мл
  • - консервированный тунец 360г
  • - консервированная фасоль 400г
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу
  • - зелень по вкусу

Очищаем лук от шелухи, измельчаем. Берем кастрюлю, разогреваем масло и в течение 3 минут обжариваем лук.

Затем очищаем картофель от кожуры, нарезаем. Добавляем в кастрюлю к луку. Заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут.

Добавляем в суп тунца и фасоль. Готовим еще 5 минут. В конце солим, перчим. Посыпаем рубленой зеленью.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2294

Супы
578,6 тыс интересуются