Найти тему
Yan Daily

Самый известный сибирский ресторан отмечает день рождения

Ресторан современной сибирской кухни Tunguska в Красноярске празднует свой 4-й день рождения.

«Транссиб» – уникальный проект, придуманный 2 года назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком.

«Транссиб» – это не просто ужин, а гастрономическое путешествие, для которого приглашают знаковых шеф-поваров из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали, каждый из которых представит блюдо из локальных продуктов своего региона. 7 звездных шефов в честь трехлетия Tunguska:

– Дмитрий Голенин, Sage, Москва

– Павел Трифонов, «Сказка. Еда и вино», Ярославль

– Игорь Арсёнов, Culta Bistronomic / «Горожане», Екатеринбург

– Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень

– Николай Бобров, Tunguska, Красноярск

– Александр Левин, «Супра», Владивосток

Стоимость билета из 7 курсов на одну персону – 5500 руб. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение – 3500 руб.

Красноярск, ул. Весны, 30