Ресторан современной сибирской кухни Tunguska в Красноярске празднует свой 4-й день рождения.
«Транссиб» – уникальный проект, придуманный 2 года назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком.
«Транссиб» – это не просто ужин, а гастрономическое путешествие, для которого приглашают знаковых шеф-поваров из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали, каждый из которых представит блюдо из локальных продуктов своего региона. 7 звездных шефов в честь трехлетия Tunguska:
– Дмитрий Голенин, Sage, Москва
– Павел Трифонов, «Сказка. Еда и вино», Ярославль
– Игорь Арсёнов, Culta Bistronomic / «Горожане», Екатеринбург
– Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень
– Николай Бобров, Tunguska, Красноярск
– Александр Левин, «Супра», Владивосток
Стоимость билета из 7 курсов на одну персону – 5500 руб. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение – 3500 руб.
Красноярск, ул. Весны, 30