Найти тему
Едим вкусно!

Рыба в томате с овощами

Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (треска, минтай)

- 2 средних моркови

- 1 луковица

- 4 ст. л. томатной пасты

- 3 ст. воды

- 0,5 ч. л. соли

- перец

- растительное масло

Приготовление:

1. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками.

2. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить овощи до золотистого цвета.

3. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты.

4. Рыбу нарезать кубиками, посолить и поперчить.

5. В глубокую сковороду выложить рыбу, сверху обжаренные овощи с томатной пастой.

6. Залить водой, довести до кипения и тушить на медленном огне около 20 минут.

7. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются