Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (треска, минтай)
- 2 средних моркови
- 1 луковица
- 4 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. воды
- 0,5 ч. л. соли
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
3. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты.
4. Рыбу нарезать кубиками, посолить и поперчить.
5. В глубокую сковороду выложить рыбу, сверху обжаренные овощи с томатной пастой.
6. Залить водой, довести до кипения и тушить на медленном огне около 20 минут.
7. Подавать горячим.
Приятного аппетита!