Найти тему

Вы не поверите: на приготовление этих рулетов я потратила 20 минут. А какая вкуснотища получилась!

Оглавление

Сегодня мы с вами сделаем блины паннукакку с начинкой. Это рецепт из финской национальной кухни. Рецепт очень бюджетный не только по времени, но и по составу ингредиентов.

Итак начнём

Первым делом включаем духовку на температуру 200°

Теперь вбиваем в чашу яйца, добавляем щепотку соли сахар и размешиваем до однородного состояния.

-2

Выливаем в чашу половину тёплого молока и снова размешиваем. Теперь добавляем рассеянную муку и размешиваем до однородного состояния (чтобы не было комочков).

Выливаем оставшееся молоко и растопленное сливочное масло и окончательно все размешиваем. 

Берём самый большой противень (у меня противень размером 30 на 40 см), застилаем его бумагой для выпечки и выливаем тесто. 

-3

Ставим противень в уже разогретую до 200° духовку на 15 минут. 

Обратите внимание, как красиво будет выпекаться блин!

-4

Для начинки возьмём творог, добавим к нему немного сахара (и сметаны, если творог сухой). Размешаем все до однородного состояния.

Готовый блин переворачиваем, на обратную сторону блина равномерно распределяем начинку из творога.

-5

сверху на творог можно выложить замороженные ягоды или фрукты (ягоды) из варенья. 

-6

Заворачиваем блин в плотный рулет.

Перед подачей на стол рулет можно посыпать сахарной пудрой, а затем нарезать на порционные кусочки

-7
🔺Вам Понравятся Эти Рецепты:
Лаваш "наизнанку" с различными начинками. Хоть на завтрак, хоть на ужин (снова за 5 минут)
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
18 февраля 2021

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНА:

500 мл молока

250 г муки

50 г сливочного масла

3 яйца

2–3 ст. л. сахара

щепотка соли

НАЧИНКА:

200 г творога средней жирности

1–2 ст. л. сахара

1 ст. л. сметаны

замороженные ягоды (фрукты, ягоды из варенья)

что приготовить на ужин ⤵️⤵️⤵️

🔺 Всем приятного аппетита !

😉И Не забудьте Подписаться на канал! (У меня Много вкусного и интересного)😊