Привет, друзья! На дворе зима, морозы. Хочется сытной еды и я ее готовлю, к примеру, густые наваристые похлëкбки к обеду. Вот такой вариант похлебки, к примеру, хорош=>
Но на работе хочется тоже есть и в мороз минус тридцать, одним яблоком сыт не будешь. Решила я мясо куском затушить в духовке, а потом тонко порезать и брать с собой, на, работу на перекус, да и дома хорош такой кусочек будет на бутербродик. И намного лучше любой колбасы.
Сказано-сделано. Купила кусок свинины в Магните, чуть побольше кг на 280 рублей писала об этом вот тут=>
Решила в духовке приготовить что-то типа буженины. Обычно кусок мяса для буженины нашпиговываают чесноком, затем маринуют со специями, я же просто посолила и поперчила мясо, свернула кусок и плотно обернула его фольгой. Отправила в духовку на 40 минут. А потом оставила там до полного остывания.
Результат проучился отличным, как я и хотела, а процесс совсем не трудоёмким.
Теперь буду экспериментировать с различными специями. У меня подружка делает рулет из курицы с грибами в духовке, тоже очень вкусно получается.
Приятного Вам аппетита, друзья!
Все, что я готовлю, можно почитать в подборках=>
Вага @leila