Найти тему
Лабиринты Лейлы

Приготовила буженину без специй и чеснока, только с солью и перцем - получился, отличный вариант, вместо колбасы

Привет, друзья! На дворе зима, морозы. Хочется сытной еды и я ее готовлю, к примеру, густые наваристые похлëкбки к обеду. Вот такой вариант похлебки, к примеру, хорош=>

Но на работе хочется тоже есть и в мороз минус тридцать, одним яблоком сыт не будешь. Решила я мясо куском затушить в духовке, а потом тонко порезать и брать с собой, на, работу на перекус, да и дома хорош такой кусочек будет на бутербродик. И намного лучше любой колбасы.

Сказано-сделано. Купила кусок свинины в Магните, чуть побольше кг на 280 рублей писала об этом вот тут=>

Решила в духовке приготовить что-то типа буженины. Обычно кусок мяса для буженины нашпиговываают чесноком, затем маринуют со специями, я же просто посолила и поперчила мясо, свернула кусок и плотно обернула его фольгой. Отправила в духовку на 40 минут. А потом оставила там до полного остывания.

Результат проучился отличным, как я и хотела, а процесс совсем не трудоёмким.

Теперь буду экспериментировать с различными специями. У меня подружка делает рулет из курицы с грибами в духовке, тоже очень вкусно получается.

Приятного Вам аппетита, друзья!

Все, что я готовлю, можно почитать в подборках=>

Мои рецепты часть 2 | Лабиринты Лейлы | Дзен
Простые рецепты часть 1 | Лабиринты Лейлы | Дзен

Вага @leila