Тема открытая!! Друзья, обращаюсь ко всем вам. Напишите пожалуйста ваши любимые рецепты по обработке урожая толстостенного острого перца. Я его распробовала до такой степени, что купила в Магните баночку 😱 свои шесть 50мл банок Халапеньо уже съели Вот кто бы мог подумать, что мне "зайдёт" острый перец. Не могу сказать, что я его ем как лечо или огурцы-помидоры. Но уже и не отворачиваюсь категорически. К посадке в сезон 2024 года у меня набралось штук 7-10 сортов острого перца. 🙈 Причем почти все толстостенные, то есть как раз для маринования. Ну и так как пока я пробовала мариновать острые перцы только по одному рецепту, то хочется узнать ещё! Ваши любимые и проверенные. В медовом маринаде На литр воды: 150г меда (10 столовых ложек), 1 стл крупной соли, 50г (3-4 столовые ложки) 9% уксуса. Если хранить при комнатной температуре - простерилизовать 15 минут. Этот рецепт, по которому закрывала Халапеньо в 2023 году, мне понравился. Но не люблю когда нет выбора. Рецепты из комментарие
Проверенные рецепты как заготовить на зиму толстостенный острый перец
14 января 202414 янв 2024
188
3 мин