Друзья, вы часто спрашиваете о том, как выбирать разные гаджеты для готовки. Решил сделать для этого отдельную рубрику. Сегодня расскажу, на что нужно обратить внимание при выборе электрогриля. Он хорош тем, что с ним можно наслаждаться блюдами, которые мы обычно готовим на мангале, не только летом, но и в любое время года. Мясо, рыба, колбаски, бургеры, овощи, грибы – все это удобно, быстро, а главное, полезно готовить на гриле. Вот несколько советов по выбору 1. Самые практичные – закрытые грили в виде пресса. Во время приготовления в них продукты не брызгают жиром, готовятся равномерно, и их не нужно переворачивать. 2. Выбирайте гриль с металлическим корпусом – такие модели служат дольше, чем с корпусом из пластика. 3. Съемный поддон лучше выдвижного – его проще и быстрее мыть. 4. Мощность гриля должна быть не меньше 2000 Вт, иначе блюда будут слишком долго готовиться. 5. Самые продвинутые грили – с отдельными программами готовки для стейков, колбасок, рыбы, овощей, горячих бутербр