Меня зовут Юлия Хаустова и я профессиональный пастилье.
Более четырех лет я веду бизнес по продаже пастилы, фрипсов, леденцов и уже три года как передаю ученикам свой опыт и технологию приготовления этой вкусной и полезной продукции.
Я учу профессионально готовить качественную пастилу, фрипсы и леденцы без сахара.
Что такое качество для пастилы?
- без воды, без сахара, без мёда
- толстенькая, не пересушенная
- идеально гладкая, ровная и аппетитная
Благодаря этому, вкус пастилы абсолютно отличается! Естественный аромат фруктов и натуральный, насыщенный вкус!
Все, кто пробует пастилу по моей технологии говорят: "Я не знал(а), что пастила бывает такой вкусной, совсем НЕ как в магазине!"
Я знаю по своему опыту. Посмотрите на фото моих работ в самом начале, когда 4 года назад я только начинала готовить на продажу. И какую продукция я готовлю сейчас и обучаю этой технологии учеников.
Моя школа пастилье это:
- 3 года плотной работы с учениками
- более 2000 учеников со всего мира
- книга рецептов переведена на английский язык
- обучение проходит без кураторов. С каждым учеником я работаю лично, пока не доведем результат до совершенства
Обучение у меня это НЕ только как не допустить трещин и пересыхания пастилы. Я учу готовить пастилу нового уровня - толстенькую, не пересушенную. Самую вкусную и мягкую без добавления воды, сахара и мёда с идеальной ровной текстурой и насыщенным вкусом.
Фрипсы по моей технологии выглядят как свежие фрукты. А на вкус ароматные и мягкие.
Если есть сомнения, что у вас не получится, посмотрите работы моих учеников. На фото малая часть.
Три года назад, когда я только начинала проводить обучение, мне приходилось самой доносить ценность той информации, которую я даю. Сейчас за меня это делают мои ученики. Отзывы учеников:
Все материалы остаются у вас навсегда. И самое главное, после курса вы остаетесь в команде всех учеников. У вас будет возможность продолжить общение по общему делу и после курса. Также в разных городах у нас проходят душевные, теплые встречи учеников. Вот несколько фото. Встречи прошли в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге.
Буду рада видеть вас в моей команде!
Еще больше информации о бизнесе на пастиле, фрипсах и леденцах рассказываю в моем канале в телеграм https://t.me/+uo8PE1OFCbw4NmYy
Присоединяйтесь!