Ингредиенты:
• Чеснок – 10 зубчиков.
• Майоран – 1 столовая ложка.
• Копченое мясо.
• Масло – 36 мл.
• Картофель – 2 штуки.
• Куриный бульон – 1 литр.
• Специи.
• Гренки.
• Лук – 1 штука.
• Твердый сыр – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Очистить и мелко нарезать лук. Очистить чеснок и удалить внутреннюю часть. Зубчики отжать лезвием ножа, чтобы появился сок.
Обжарить лук на масле, добавить нарезанное небольшими кубиками копченое мясо. Когда лук станет полупрозрачным, залить основу куриным бульоном и добавить чеснок.
Картофель нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Варить 15 минут, пока кубики картофеля не станут мягкими. Перед завершением всыпать еще немного толченого чеснока. Затем приправить суп майораном или перцем и солью.
Далее обжарить нарезанные кубиками ломтики хлеба на сковороде на масле. Твердый сыр нарезать кубиками.
Подготовить на тарелке кубики хлеба и сыра и залить все кипящим супом.