На этот раз мы вместе приготовим простое, быстрое и вкусное блюдо. Курица по-тайски с орехами кешью. Мы любили его дома. Вам понадобится:
* 1 большая луковица
* зеленый лук
* зеленый и красный перцы
* орехи кешью
* соцветия брокколи
* 2 столовые ложки подсолнечного масла
* мясо курицы или индейки
* 1 зубчик чеснока
для соуса:
* 2 столовые ложки темного соевого соуса
* 2 столовые ложки рыбного соуса
* 2 чайные ложки сахара
* 1 чайная ложка кунжутного масла
В большой кастрюле разогрейте масло. Мы можем сказать, что они готовы, приобретая красивый золотистый цвет. Отложите шашлык в сторону и обжарьте нарезанное мясо на ореховом масле. Тем временем нарежьте овощи крупными кусочками, отварите брокколи и приготовьте простой соус из соевого и рыбного соусов, сахара и кунжутного масла.
Когда мясо будет втянуто, добавьте лук и перец, а через некоторое время - брокколи, зеленый лук, готовый соус и орехи кешью. Готовьте 3-5 минут под крышкой, и у нас получится hotovo.Na в завершение посыпьте черным кунжутом и подавайте с рисом. Приятного аппетита 😉
На этот раз мы вместе приготовим простое, быстрое и вкусное блюдо. Курица по-тайски с орехами кешью.
11 января 202411 янв 2024
~1 мин