Салат с помидорами, красным луком и Чоризо станет прекрасным обедом или ужином. Пикантную колбаску любят не только на Пиренейском полуострове, но и во многих странах Латинской Америки, а теперь еще и в России😁 . Делают колбасу Чоризо из свиного фарша, жира и пряностей. Самую длинную колбасу чоризо – 1850 метров – сделали в 2011 году в Santa Rosa de Cabal (Колумбия). Это достижение даже было занесено в «Книгу рекордов Гиннесса».
Ингредиенты:
- Колбаска Чоризо - 110 грамм
- Помидоры - 2-3 штуки
- Красный лук - 1 штука
- Оливковое масло - 4 ст. ложки
- Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка - несколько веточек
Способ приготовления:
Сначала необходимо очистить Чоризо от плёнки и нарезать ее на кружочки.
Затем нарезать помидоры на небольшие дольки, красный лук перьями, петрушку порубить.
Добавить одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарить Чоризо с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить овощи и зелень в глубокую тарелку, добавить Чоризо.
Приготовить заправку для салата: для этого соединить три столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом и добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Добавить заправку в салат и перемешать всё!
Буду очень признателен, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь много вкусного😋 .