Салат с помидорами, красным луком и Чоризо станет прекрасным обедом или ужином. Пикантную колбаску любят не только на Пиренейском полуострове, но и во многих странах Латинской Америки, а теперь еще и в России😁 . Делают колбасу Чоризо из свиного фарша, жира и пряностей. Самую длинную колбасу чоризо – 1850 метров – сделали в 2011 году в Santa Rosa de Cabal (Колумбия). Это достижение даже было занесено в «Книгу рекордов Гиннесса». Ингредиенты: Способ приготовления: Сначала необходимо очистить Чоризо от плёнки и нарезать ее на кружочки. Затем нарезать помидоры на небольшие дольки, красный лук перьями, петрушку порубить. Добавить одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарить Чоризо с двух сторон до золотистой корочки. Выложить овощи и зелень в глубокую тарелку, добавить Чоризо. Приготовить заправку для салата: для этого соединить три столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом и добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Добавить заправку в салат и перемешать