Найти тему

Салат Чоризо.

Оглавление

Салат с помидорами, красным луком и Чоризо станет прекрасным обедом или ужином. Пикантную колбаску любят не только на Пиренейском полуострове, но и во многих странах Латинской Америки, а теперь еще и в России😁 . Делают колбасу Чоризо из свиного фарша, жира и пряностей. Самую длинную колбасу чоризо – 1850 метров – сделали в 2011 году в Santa Rosa de Cabal (Колумбия). Это достижение даже было занесено в «Книгу рекордов Гиннесса».

Ингредиенты:

  • Колбаска Чоризо - 110 грамм
  • Помидоры - 2-3 штуки
  • Красный лук - 1 штука
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка - несколько веточек

Способ приготовления:

-2

Сначала необходимо очистить Чоризо от плёнки и нарезать ее на кружочки.

-3

Затем нарезать помидоры на небольшие дольки, красный лук перьями, петрушку порубить.

-4

Добавить одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарить Чоризо с двух сторон до золотистой корочки.

-5

Выложить овощи и зелень в глубокую тарелку, добавить Чоризо.

-6

Приготовить заправку для салата: для этого соединить три столовые ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом и добавить соль и перец. Тщательно перемешать.

-7

Добавить заправку в салат и перемешать всё!

Буду очень признателен, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь много вкусного😋 .



Еда
6,93 млн интересуются