Ингредиенты:
Свинина – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Мука – 1/2 ст. л.
Вода – 200 мл
Соль и перец – по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление
Свинину моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.
Нарезаем на довольно крупные кусочки.
Обжариваем нарезанную свинину до румяной корочки.
Как только мясо подрумянилось, отправляем к нему нарезанный лук.
Жарим на умеренном огне под крышкой до смягчения лука.
Как только лук станет мягким, добавляем муку и перемешиваем.
Следом кладем в сковороду томатную пасту и вливаем воду.
Всыпаем соль и перец.
Тушим под крышкой на самом минимальном огне 1.5 часа.